Büchertauschbörse

Die Kirchengemeinde Windbergen – Gudendorf hat am Montag, den 11. Januar die Büchertauschbörse eröffnet. Die Initiatorinnen und Organisatorinnen (s. Bild) präsentieren an jedem 2. Montag im Monat von 15:00 bis 17:00 Uhr im "Alten Pastorat", Kirchstr. 1 in Windbergen die Büchertauschbörse. Eine Reihe von Büchern – vom kurzweiligen Kriminalroman bis hin zu Bestsellern und gehobener Prosa – stehen zur Verfügung. Kommen Sie vorbei.

Zusätzlich werden Kaffee und Kekse angeboten, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Der Büchertauschnachmittag soll nicht nur zum Bücher tauschen da sein, sondern auch zu Gesprächen anregen.

Gern dürfen noch mehr Bücher vorbeigebracht werden.