Altennachmittag

Der Olennamiddag - Altennachmittag findet einmal im Monat im Gemeindehaus in Windbergen statt.  Eingeladen sind die Senior/innen der Kirchengemeinde. Treffen ist immer am letzten Montag im Monat. Bei Kaffee und Kuchen wird viel geschnackt, aber es werden auch kräftig Volkslieder gesungen, die sich die Geburtstagskinder des Monats aussuchen.  Bei jeder Zusammenkunft wird ein kleiner freiwilliger Obulus eingesammelt. Damit wird im Sommer ein Halbtagesausflug unternommen.  Im Dezember fällt die gemütliche Zusammenkunft aus, dafür bieten die kommunale und Kirchengemeinde eine Weihnachtsfeier am 3. Advent an. Die Leitung dieses Kreises liegt bei Karin Groth, die fleißig von Irene Biermann und Silvia Egge unterstützt wird.

Dienstag, dem 23.01.2018:

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
            — 1.Samuel 3,19

/Paulus schreibt:/ Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
            — 1.Thessalonicher 1,8