Unser Friedhof ist ein kleiner parkähnlich angelegter Ruheplatz.

Auf unserem Friedhof bieten wir verschiedene Grabstätten an:
  • für Särge – Ruhezeit 30 Jahre: Reihengrabstätte für 1 Sarg – normal und in Rasenlage, Wahlgrabstätte für 1 Sarg – normal und in Rasenlage, Wahlgrabstätte mit Pflanzbeet (zwei- oder vierstellig)
  • für Urnen – Ruhezeit 20 Jahre: Reihengrabstätte in Rasenlage mit Pflanzbeet; Wahlgrabstätte für 1 Urne oder in Rasenlage; Gemeinschaftsgrabstätte – anonym

• Genaueres kann in der Friedhofssatzung (PDF) und Friedhofsgebührensatzung (PDF) nachgelesen werden.

Unsere Kirche steht für kirchliche Trauerfeiern nur den verstorbenen Gliedern der evangelischen Kirche und verstorbenen Gliedern einer Religionsgemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Schleswig- Holstein, Hamburg oder Mecklenburg-Vorpommern angehören, und den Angehörigen zur Verfügung. Kosten für Pastor und Musik entstehen nicht.

Bei konkreten Fragen wenden Sie sich bitte an das Büro oder direkt an den zuständigen Mitarbeiter des Kirchengemeinderates Werner Hahn unter 04859-540.

Mittwoch, dem 19.09.2018:

Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
            — Psalm 65,8

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
            — Philipper 4,7