Aufnahme

Sie möchten (wieder) Mitglied der evangelischen Kirche in der Kirchengemeinde Windbergen-Gudendorf werden? Wir würden uns freuen, Sie in unserer Mitte begrüßen zu können.

Das geht am einfachsten, wenn Sie sich direkt mit unserer Pastorin Maike Engelkes in Verbindung setzen, siehe unter Kontakt.

Gleichzeitig brauchen wir ein ausgefülltes Formular, dass Sie hier direkt abrufen können.

Formular Aufnahme-Wiederaufnahme

Dienstag, dem 23.01.2018:

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
            — 1.Samuel 3,19

/Paulus schreibt:/ Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
            — 1.Thessalonicher 1,8